viernes, 6 de noviembre de 2020

Garbanzos con espinacas y beicon





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Ingredientes:

  • 250 grs Beicon en trocitos
  • 100 grs Espinacas baby frescas
  • 200 cc Caldo de carne
  • 1 bote Garbanzos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Media cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 grs Pimiento
  • Perejil


    Cortar en trocitos la cebolla, los ajos, el perejil, el pimiento y sofreir junto con el aceite a fuego lento.

    Cuando esté listo agregamos el beicon y revolver. Dejar unos minutos para que la grasita de beicon se vaya deshaciendo a medida que toma color y de paso va salando la comida.

    Añadir las espinacas y tapamos. Rehogar unos 3 minutos más o menos.

    Añadir el caldo de carne. Si os gusta más caldoso siempre podéis añadir más caldo.

    Pasados 5 minutos añadir los garbanzos cocidos previamente lavados y escurridos con agua fría.

    Dejar cocer 2 minutos más para que se integren los sabores.


!!!!!!A disfrutar!!!!


    Para terminar, como siempre, te deseo una semana llena de cositas buenas. Un bico y hasta otra.



2 comentarios:

  1. Pues tienen buena pinta, así que mejor sabrán. Además un plato con ingredientes bien sencillos y fácil de hacer. Un lujo.

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