viernes, 30 de octubre de 2020

Espaguetis con setas y bacon

 



          Si te gustan mis tutoriales ayuda a que el canal crezca y hazte seguidora.

    Ingredientes:

  • 400 gr Espaguetis
  • 250 gr Setas
  • 150 gr Bacon
  • 100 ml Cerveza
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • Pimienta
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva


    Calentar el aceite y echar la cebolla junto con el ajo y el perejil cortados a trozos pequeños. Cocinar a fuego lento cuidando que no se quemen y removiendo con cuchara de madera.

    Añadir el bacon con las setas en trozos y cocinar unos 10 min.

    Pasado este tiempo añadir la cerveza, subir el fuego 1 ó 2 min para facilitar la evaporación de alcohol.

    Mientras cocer los espaguetis en abundante agua con sal y el orégano (conseguiremos aromatizar el agua y dar un mayor sabor a los espaguetis) 

    Recordar que 100 gr de pasta se cuece en 1 litro de agua con un puñado de sal.

    Escurrir la pasta, añadir a las setas y remover con cuidado a fuego lento.


!!!!!A disfrutar!!!


    Para terminar, como siempre, os deseo una semana llena de cosas buenas. Un bico y hasta otra.



6 comentarios:

  1. Muy sencillo de hacer. Además el resultado no puede ser más rico.

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Deduzco que has hecho la receta y no sabes cuanto me alegra saberlo. Espero que la disfrutaras tanto como yo.

      Eliminar
  2. Mira qué he visto recetas! Pero como está de espaguetis ninguna! Fácil, y original! Eres una Estrella de la cocina. Sin duda la haré!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estrellada estoy jajaja se trata de platos fáciles para quien no tiene ni idea de cocina.

      Eliminar
  3. Pues eso! Justo lo que necesito yo!!!

    ResponderEliminar