Si te gustan mis tutoriales ayuda a que el canal crezca y hazte seguidora.
Ingredientes:
- 125 grs de mantequilla.
- 200 ml de nata.
- 250 grs de azúcar.
- 675 grs de harina.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- ralladura de piel de naranja.
Este bizcocho lo hago con la batidora pero si quieres puedes hacerlo a mano y recuerda que cada vez que agregues un ingrediente bate antes de incorporar el siguiente.
Enciende el horno, calor arriba y abajo.
En un bol pon los huevos, el azúcar, la ralladura de piel de naranja, la mantequilla y la nata. Incorpora poco a poco la harina junto con la levadura.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y espolvorea con harina, luego dale la vuelta para que caiga el sobrante. Vierte la mezcla en el bol y hornea a 160º durante 40-50 minutos en la parte central del horno. Comprueba las instrucciones de tu horno ya que no todos funcional igual.
Para saber que está hecho pincha con un palillo y cuando éste salga limpio ya puedes sacarlo del horno.
Deja enfriar antes de desmoldar.
Para terminar, como siempre, te deseo una semana llena de cositas buenas. Un beso y hasta otra.
Esto es la cuenta para nuestra hermana mayor ¡¡¡Vaya lindo el juego de café de Sargadelos!!!
ResponderEliminarEspero invitación para la degustación en tu juego de café de Sargadelos jejejeje
EliminarHice la receta y está de muerte jajaja
ResponderEliminarMe alegro de que te gustara. Gracias.
Eliminar