lunes, 4 de abril de 2016

Magdalenas de mandarina y perlas de chocolate


Magdalenas




          Si te gustan mis tutoriales ayuda a que el canal crezca y hazte seguidora.

Ingredientes:

  • 100 grs azúcar
  • 250 grs harina
  • 125 ml de leche
  • 100 grs margarina
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Ralladura de 2 mandarinas y el zumo de 1
  • Perlas de chocolate
  • Moldes de papel para magdalenas



          En un bol bate la margarina, los huevos, el azúcar, la leche y la sal. Luego agrega la harina, la levadura, el zumo de mandarina y vuelve a batir hasta tener una masa homogénea. Por último añade la ralladura de las mandarinas revolviendo hasta su total integración.

          Precalienta el horno a 200º C. Prepara los moldes y llénalos con la masa hasta un poquito más de la mitad (2 cucharas soperas colmadas más o menos) adorna con las perlas de chocolate y pon encima un poquito de azúcar (quedará crujiente). Otra posibilidad es añadir a la mezcla las perlas de chocolate y no adornar con el azúcar. En la foto salen las dos.

          Introdúcelas en el horno a 200ºC durante 20 minutos.

          Para terminar, como siempre, te deseo una semana llena de cosas buenas. Un bico y hasta otra.

6 comentarios:

  1. Ay nuestra asturianina como disfrutará haciendo algo así, yo lo comeré, jejeje.
    Utilizaremos nuestros juegos de café de la preciosa cerámica de Sargadelos para que el paquete sea completo. Besotes preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Están riquiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas

    ResponderEliminar
  3. Jobarr!! No puedo con la tentación!! Voy hacerlas para mis nietos, seguro triunfo!!

    ResponderEliminar