Si te gustan mis tutoriales ayuda a que el canal crezca y hazte seguidora.
Ingredientes:
- 1 masa brisa o masa quebrada (es lo mismo)
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 100 ml de leche
- 300 gr. de fiambre de pechuga de pavo
- 200 gr. de Mozzarella rallada
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo
Desenrollamos la pasta brisa y cubrimos el molde elegido sin desechar el papel en el que viene envuelta. Esto nos evitará tener que engrasar el molde. Presionamos con los dedos insistiendo en los laterales y cortamos lo que sobresalga. Precalentar el horno a 180º
Cortamos muy finos la cebolla y los ajos y los freímos en aceite de oliva durante unos minutos. Agregamos el pavo cortado en dados pequeños y la pastilla de caldo. Removemos y dejamos que se haga unos minutos.
Mientras batir los huevos, la nata y la leche en un bol. Añadimos el queso y lo que tenemos en la sartén. Mezclamos bien para que se integren los ingredientes.
Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno unos 30 minutos. Algunas veces enciendo el grill para dorarlo ligeramente, pero eso es a gustos.
Para terminar, os deseo una semana llena de cosas buenas. Un bico y hasta otra.
¡Uy! esto parece que me siento capaz de hacerlo yo, jeje. ¡Buen provecho!
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarSoy negado para la cocina, pero esta receta me salió riquísima.
ResponderEliminarDe eso se trata, de facilitar las cosas. Gracias.
Eliminar