lunes, 27 de abril de 2015

Quiche de pechuga de pavo y queso



   
Ingredientes:

  • 1 masa brisa o masa quebrada (es lo mismo)
  • 3 huevos 
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 100 ml de leche
  • 300 gr. de fiambre de pechuga de pavo
  • 200 gr. de Mozzarella rallada
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo



          Desenrollamos la pasta brisa y cubrimos el molde elegido sin desechar el papel en el que viene envuelta. Esto nos evitará tener que engrasar el molde. Presionamos con los dedos insistiendo en los laterales y cortamos lo que sobresalga. Precalentar el horno a 180º

          Cortamos muy finos la cebolla y los ajos y los freímos en aceite de oliva durante unos minutos. Agregamos el pavo cortado en dados pequeños y la pastilla de caldo. Removemos y dejamos que se haga unos minutos.
       
          Mientras batir los huevos, la nata y la leche en un bol. Añadimos el queso y lo que tenemos en la sartén. Mezclamos bien para que se integren los ingredientes.

          Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno unos 30 minutos. Algunas veces enciendo el grill para dorarlo ligeramente, pero eso es a gustos.

          Para terminar, os deseo una semana llena de cosas buenas. Un bico y hasta otra.